champions league

Champions League: impresa del Monaco che elimina il City, avanti anche l’Atletico

Monaco e Atletico Madrid continuano la loro avventura in Champions League, fuori il City di Guardiola.

Con le due sfide di questa sera si è completato il turno per quanto riguarda gli ottavi di finale di Champions League.

Al Calderon l'Atletico Madrid, dopo la vittoria dell'andata per 4-2, ha pareggiato 0-0 contro i tedeschi del Bayer Leverkusen; nell'altro match di giornata invece grande impresa del Monaco che ha superato 3-1 il Manchester City qualificandosi in questo modo al prossimo turno dopo la sconfitta per 5-3 dell'andata. Allo stadio Louis II i monegaschi si sono portati in vantaggio all'8' con Mbappe e al 29' hanno raddoppiato con Fabinho, gli ospiti hanno trovato la via della rete al 71' con Sanè ma il gol qualificazione per i padroni di casa lo ha siglato Bakayoko al minuto 77'.