Champions League: il City travolge lo Shakhtar, brivido Real. Ajax e Hoffenheim da recupero. I risultati

I risultati e i marcatori delle sfide delle ore 21,00, vincono a fatica i blancos di Lopetegui che resta sotto esame

Torna la notte di Champions League.

Nelle gare delle ore 21,00 vince senza particolari problemi il Manchester City che domina sul campo dello Shakhtar Donetsk sconfiggendolo con un secco 0-3. Per i citizens in gol David Silva al 29' con un preciso mancino dall'interno dell'area di rigore, al 34' ha raddoppiato Laporte con un colpo di testa chirurgico che si è insaccato all'incrocio. Il tris finale porta la firma di Bernardo Silva che al 78', dopo un'azione personale, ha concluso dal limite dell'area siglando la rete della sicurezza. Pareggio rocambolesco tra Lione e Hoffenheim, per i francesi in rete Traorè, Ndombelè e Depay; per i tedeschi doppietta di Kramaric e gol nel recupero di Joelinton. Torna a sorridere il Real Madrid che, dopo le fatiche in campionato, è riuscito a portare a casa il match contro il Viktoria Plzen ma solo per 2-1, per i blancos in gol Benzema e Marcelo. Emozioni nulle ad Amsterdam dove l'Ajax è riuscita a spuntarla solo nei minuti di recupero grazie all'autorete di Grimaldo su conclusione di Mazraouoi.

Hoffenheim-Lione 3-3

Shakhtar Donetsk-Manchester City 0-3

Real Madrid-Plzen 2-1

Roma-Cska Mosca 3-0

Ajax-Benfica 1-0

Manchester Utd-Juventus 0-1