champions league

Champions League: fantascienza al Parco dei Principi, 4-0 del Psg sul Barcellona. Perde anche il Borussia Dortmund

I parigini hanno asfaltato i blaugrana nella gara di andata degli ottavi di finale di Champions League, nell'altra gara di giornata il Benfica ha sconfitto 1-0 il Borussia Dortmund.

Un Psg indemoniato ha asfaltato il Barcellona di Luis Enrique in una partita che difficilmente i blaugrana dimenticheranno, sia per la prestazione anomala offerta sia per il risultato con il quale sono usciti sconfitti dal Parco dei Principi ossia 4-0. Un ottavo di finale così era davvero difficile da pronosticare e da pensare, i catalani nella gara di ritorno prevista a marzo dovranno provare a compiere una vera e propria impresa contro una compagine, come quella parigina, apparsa in forma e in condizione straordinaria. Il club guidato da Unay Emery hanno realizzato due reti per tempo, ad aprire le danze è stato Angel Di Maria che nel giorno del suo compleanno ha realizzato una doppietta, dapprima al 18' con un calcio di punizione magistrale e in seguito al 55' con un tiro a giro che si è insaccato all'incrocio dei pali. Le altre due reti portano la firma di Draxler al 40' e di Cavani al 72' che ha sigillato il risultato in vista del ritorno al Camp Nou. L'altro match di giornata era Benfica-Borussia Dortmund con i lusitani che hanno sconfitto per 1-0 i tedeschi grazie a una rete di Mitroglu al 47', per i gialloneri occasione sprecata al 58' con Aubameyang che ha fallito un calcio di rigore.