Champions League, 1a giornata: Liverpool last minute sul PSG, ok Atletico e Borussia. Risultati e marcatori

LIVERPOOL, ENGLAND - SEPTEMBER 18:  Alphonse Areola of Paris Saint-Germain collects the ball under pressure from Sadio Mane of Liverpool during the Group C match of the UEFA Champions League between Liverpool and Paris Saint-Germain at Anfield on September 18, 2018 in Liverpool, United Kingdom.  (Photo by Julian Finney/Getty Images)

Mediagol.it vi propone il resoconto delle gare delle 21

Mediagol23

Prima serata di Champions League, tanti gol e molte emozioni.

Nei 6 match in programma alle 21 questa sera, 14 le reti segnate e tanto spettacolo. La partita più ricca di gol, e di capovolgimenti di fronte, è quella di Anfield dove il Liverpool vince 3-2 sul Paris Saint-Germain. Avanti di due gol, gli inglesi si sono fatti raggiungere salvo poi vincere nei minuti di recupero grazie al gol di Roberto Firmino. Buona la prima per il Borussia, l'Atletico e il Galatasaray, pareggio in Stella Rossa-Napoli e Schalke-Porto.

Club Brugge-Borussia Dortmund 0-1 (85' Pulisic)

Schalke 04-Porto 1-1 (64' Embolo (S), 75' rig. Otavio (P))

Monaco-Atletico Madrid 1-2 (18' Grandsir (M), 31' Diego Costa, 45' Gimenez (A))

Liverpool-PSG 3-2 (30' Sturridge, 36' rig. Milner (L), 40' Meunier, 83' Mbappé (P), 92' Firmino (L)

Galatasaray-Lokomotiv Mosca 3-0 (9' Rodrigues, 67' Derdiyok, 94' Selçuk Inan)