udinese

Udinese, Musso: “Triste per la sconfitta, meritavamo il pareggio. Ho fiducia nei miei compagni…”

Udinese v AC Milan - Serie A

Le parole del portiere dei bianconeri in merito alla gara persa contro i rossoneri

Mediagol34

L'Udinese riparte dalla sconfitta subita nella giornata di ieri contro il Milan.

Una partita di sacrificio per i bianconeri, che hanno tenuto testa ai rossoneri per quasi tutta la partita, ricevendo però il colpo di grazia proprio allo scadere dei sette minuti di recupero assegnati dal direttore di gara: è stato Alessio Romagnoli a realizzare la rete dello 0 a 1, regalando tre punti ai suoi comapagni.

Juan Musso, giovane portiere dei friulani, si è concesso a Udinews TV, rilasciando delle dichiarazioni al termine della gara persa contro la compagine guidata da Gennaro Gattuso: "Il morale dopo la sconfitta? Ci aspettavamo come minimo un pareggio, che era più giusto. Abbiamo giocato abbastanza bene e abbiamo tenuto palla per più tempo. Siamo nella strada giusta anche se sapevamo che era importante fare almeno un punto stasera. Sono triste per la sconfitta ma ho molta fiducia nella squadra: dobbiamo vincere domenica prossima. Prima da titolare davanti al nostro pubblico? A Genova ho avuto più difficoltà perché non giocavo da quattro mesi. Qua mi sono trovato meglio, ma è normale: ogni giorno si migliora. Mi sono trovato bene davanti alla nostra gente e ho visto anche la mia squadra trovarsi bene. Peccato per il risultato. Fiduciosi nonostante il risultato? Sì, dobbiamo dimenticare questo risultato negativo. Io ho fiducia nella squadra e dobbiamo continuare a giocare così, come stiamo facendo dal secondo tempo di Genova".