trapani

Serie B, Trapani-Pescara 1-1: termina il sogno granata, Pescara promosso in A

A far festa è il Pescara, promosso in A dopo 3 stagioni in cadetteria.

Si infrange il sogno del Trapani di conquistare la storica promozione in A, il Pescara pareggia e festeggia la promozione nella massima serie.

Il risultato da ribaltare era il 2-0 di Pescara, partenza con l'acceleratore per i granata subito avanti al 5' grazie al gol di Nicola Citro. Vibranti le proteste di Oddo e i suoi uomini in occasione del gol, giudicata offside la posizione di partenza del numero 18 del Trapani. L'intera prima frazione è di stampo siciliano, ma nella ripresa sale in cattedra il Pescara e al 58' l'ex rosa Valerio Verre trova il gol dalla lunghissima distanza, tirando da centrocampo e beffando Nicolas, colpevole di aver lasciato la porta sguarnita a seguito di un rilancio.

Al 65' dure proteste per l'espulsione del granata Gennaro Scognamiglio, allontanato dalla panchina anche Daniele Faggiano. Nel finale di gara gli abruzzesi gestiscono il pari, al triplice fischio di Maresca esplode la festa biancoazzurra al "Provinciale".