torino

Serie A: il Torino continua a volare, Ventura inguaia Mandorlini

Il Torino ingrana la quarta e batte anche il Verona, inanellando l'ennesimo successo di un 2015 da incorniciare. I granata hanno trovato il vantaggio con Martinez, chiudendo avanti la prima frazione.

Il Torino ingrana la quarta e batte anche il Verona, inanellando l'ennesimo successo di un 2015 da incorniciare. I granata hanno trovato il vantaggio con Martinez, chiudendo avanti la prima frazione di gioco. Nella ripresa Quagliarella ha trovato il raddoppio dal dischetto, chiudendo virtualmente la disputa. Il match si riacceso nel finale, quando a un quarto d'ora dalla fine Luca Toni ha accorciato le distanze. Protesa alla ricerca del pareggio la squadra di Mandorlini ha concesso negli ultimissimi istanti il gol del 3-1 a El Kaddouri. Il tecnico dei veneti avrà tanto da lavorare nelle prossime settimane, mentre Ventura si gode il momento d'oro.