Serie B: vittorie interne per Cittadella, Cosenza e Cremonese, ancora k.o. il Crotone

I risultati e i marcatori delle tre gare in programma alle ore 15.00

14a giornata di Serie B.

Dopo l'anticipo del venerdì che ha visto protagonista il Palermo nello 0-0 casalingo contro il Benevento, nel pomeriggio sono andate in scena tre gare. Tre vittorie ottenute dai padroni di casa: tre punti per Cittadella, Cosenza e Cremonese. I veneti hanno superato con il punteggio di 3-1 la Salernitana grazie alle realizzazioni di Strizzolo (doppietta) e Schenetti, per gli ospiti in gol Rosina. Vittoria in rimonta ottenuta dal Cosenza che ha superato per 2-1 il Padova, al rigore di Bonazzoli hanno risposto Baclet e Garritano che ha regalato il successo ai suoi al 94'. Perde il Crotone di Massimo Oddo in casa della Cremonese, rete decisiva siglata da Boultam al 73'.