serie b

Serie B: vincono Empoli e Frosinone, i ciociari primi con il Parma. L’Avellino ferma il Cittadella. Risultati e classifica.

I risultati delle cinque sfide della serie cadette giocate nel pomeriggio

Diciottesimo turno di serie B spalmato in tre giorni.

Dopo gli anticipi giocati nel giorno della festa dell'Immacolata, nel pomeriggio odierno si sono giocate cinque partite che si sono conclusi con le vittorie casalinghe di Frosinone ed Empoli. I toscani tra le mura amiche hanno superato di misura (1-0) il Carpi grazie a un calcio di rigore realizzato da Donnarumma al 42' del primo tempo, vittoria anche per i ciociari che hanno sconfitto 2-0 il Brescia con le reti di Citro e Dionisi. Nella zona alta della classifica pareggia il Cittadella che si è fatta raggiungere solo nei minuti di recupero dell'Avellino (2-2). Nelle altre sfide 1-1 tra Ascoli ed Entella, stesso risultato tra il  Venezia (1-1) e la Pro Vercelli.