serie b

Serie B, Verona-Crotone 1-1: Di Carmine evita la sconfitta, gli scaligeri non sanno più vincere

I gialloblu hanno impattato per la quarta volta nelle ultime cinque partite e al momento occupano la settima posizione in classifica

Il Verona non riesce a superare il Crotone, al 'Bentegodi' la gara si conclude sull'1-1.

Dopo un primo tempo giocato prettamente a centrocampo che non ha creato grandissime occasioni da rete, la ripresa è stata condita da una rete per parte. In vantaggio i pitagorici che al 50' si sono portati in vantaggio grazie alla realizzazione di Pettinari, il pareggio dei padroni di casa è stato firmato dal solito Samuel Di Carmine che ha evitato la sconfitta ai suoi.