verona

Serie B, Verona-Ascoli 1-1: gli scaligeri a pari punti con il Palermo, ma i rosanero possono scappare

Gli scaligeri impattano contro i bianconeri e raggiungono momentaneamente i rosanero al secondo posto in classifica

Il Verona non riesce a superare l'Ascoli, al "Bentegodi" si conclude 1-1 il match tra gli scaligeri e i marchigiani.

Succede tutto nel primo tempo. Avanti i bianconeri al 10' con Rosseti che sfrutta al meglio l'assist di Ninkovic e deposita in rete, il pareggio dei padroni di casa porta la firma del solito Pazzini che al 36' su servizio di Lee Seung Woo pareggia il match. Pari che fa sorridere il Palermo che domani dovrà superare il Carpi per piazzarsi al secondo posto con tre punti di vantaggio sulle inseguitrici, al momento infatti i gialloblu hanno appaiato i rosanero in classifica a quota 46.