ternana

Serie B, Ternana-Parma 1-1: Di Gaudio illude i ducali che si prendono comunque la vetta. Commento e classifica

Pareggio esterno per i crociati che hanno comunque conquistato, almeno momentaneamente, la vetta della classifica

Il Parma in attesa della sfida tra Bari e Palermo, in scena domenica alle 17,30, ha conquistato la prima posizione in classifica pareggiando per 1-1 in casa della Ternana.

Nella gara valida per la diciottesima giornata di serie B, giocata alle ore 15,00, i ducali sono passati un vantaggio al 21' del primo tempo grazie ad Antonio Di Gaudio che ha sfruttato l'assist di Scozzarella depositando in rete. Il gol del definitivo pareggio lo ha messo a segno Tremolada che su servizio di Tiscione ha regalato ai suoi un importante punto. Con questo pareggio il club umbro è salito a quota 18 in classifica, prima posizione a 30 punti invece per i gialloblu che in questo momento hanno 1 punti di vantaggio su Bari e Palermo.