serie b

Serie B: sorpasso del Frosinone, delude Bentivegna. La Gumina neanche gioca, risultati e classifica

I risultati e la classifica della Serie B alla 32esima giornata di campionato: vittorie per Frosinone, Ternana, Salernitana ed Entella.

Mediagol40

Turno emozionante e ricco di gol in Serie B, dove il Frosinone ha effettuato il sorprasso in vetta ai danni della SPAL: nello scontro diretto, i ciociari hanno avuto la meglio battendo i ferraresi per 2-0.

Vittoria per la Ternana di La Gumina (che però rimane in panchina), sconfitta per l'Ascoli di Bentivegna che parte titolare ma delude e viene sostituito nei primi minuti della ripresa.

HELLAS VERONA - PISA 1-1 (giocata alle 12.30)

24' Siligardi (HV), 83' Tabanelli (P)

CARPI - CESENA 0-0

VIRTUS ENTELLA - CESENA 2-1

2' Crimi (C), 36' Caputo (VE), 76' Catellani (VE)

LATINA - PRO VERCELLI 0-0

SALERNITANA - ASCOLI 2-0

47' Sprocati (S), 65' Bernardini (S)

SPAL - FROSINONE 0-2

53' Ciofani (F), 60' Ariaudo (F)

TERNANA - AVELLINO 4-1

16' Avenatti (T), 35' Palombi (T), 48' Meccariello (T), 75' Ardemagni (A), 75' Falletti (T)

[opta title="Classifica Serie B" widget="standings" competition="105" season="2016" show_layout="full"]