serie b

Serie B, Perugia-Benevento 2-4: sanniti a valanga, Bucchi raggiunge il Palermo

Match dalle mille emozioni quello del "Renato Curi" dove ad avere la meglio è stata la compagine sannita

Fuochi d'artificio a Perugia dove la sfida tra gli umbri e il Benevento si conclude con il punteggio pirotecnico di 2-4.

I sanniti domano i padroni di casa al termine di una sfida davvero emozionante e divertente, vittoria che permette agli uomini di Bucchi di appaiare momentaneamente in classifica il Palermo. Subito avanti gli ospiti con un calcio di rigor trasformato al 7' da Nicolas Viola, i ragazzi di Nesta però in pochi minuti riescono addirittura a ribaltare il risultato con le reti tra il 9' e il 13' di HanKwang e Sadiq. La pioggia di gol non finisce di farne da padrona al "Renato Curi" dove i giallorossi prima la pareggiano con Caldirola e poi portano la gara dalla loro parte con il vantaggio al 44' firmato Coda. La rete del definitivo 2-4 lo mette a segno ancora Nicolas Viola che trasforma il secondo calcio di rigore della giornata, i campani con questi tre punti raggiungono il Palermo a quota 50 in classifica in attesa della sfida dei rosanero contro il Verona.