venezia

Serie B, Parma-Venezia 1-1: un rigore di Calaiò salva i ducali. Commento e classifica

I ducali hanno trovato la via del pari grazie alla realizzazione del centravanti palermitano

Il Parma non sa più vincere.

I ducali nell'anticipo della ventisettesima giornata di serie B ha pareggiato per 1-1 in casa contro il Venezia, riacciufando i lagunari che erano riusciti a passare in vantaggio. La compagine guidata da Roberto D'Aversa ha subito la rete dello svantaggio al 66' con il gol di Firenze, il pareggio dei gialloblu è arrivato al 75' grazie a un calcio di rigore trasformato da Emanuele Calaiò. Con questo pareggio gli uomini di Filippo Inzaghi hanno raggiunto quota 40 in classifica, sono 38 invece i punti conquistati dagli emiliani finora.