Serie B, Novara-Cremonese 1-1: i padroni di casa raggiungono il pari nei minuti di recupero. Commento e classifica

Il primo anticipo della diciottesima giornata di serie B si è concluso in parità

Durante la festa dell'Immacolata la serie B sarà protagonista con 4 sfide.

Ad aprire il diciottesimo turno è stato il match tra il Novara e la Cremonese, conclusosi sull'1-1  al termine di una partita incerta fino all'ultimo. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con la realizzazione di Scappini che ha sfruttato al meglio l'assist di Croce e ha depositato in rete, il pareggio dei padroni di casa è arrivato al 94' a causa di un'autorete di Claiton Dos Santos.