Serie B: Livorno-Vicenza, succede tutto nel secondo tempo. Pareggio ricco di gol al Picchi

Il commento dell'anticipo della 13esima giornata

Mediagol40

La tredicesima giornata di Serie B si è aperta allo stadio Armando Picchi di Livorno, tra le cui mura gli amaranto di Christian Panucci hanno ospitato il Vicenza di Pasquale Marino. Tante occasioni da ambo le parti, con le due squadre a caccia di una vittoria per sperare di agganciare i vertici della classifica. E invece il risultato finale segna 2-2. Succede tutto nel secondo tempo. Apre le marcature Cazzola al 54' su assist di Jelenic; seguono le reti dei biancorossi con Raicevic e D'Elia tra il 56' e il 65'. Pareggio finale firmato Vantaggiato (nella foto in alto). Un pari che permette ai toscani di andare a quota 21 punti, al Vicenza di salire a 18.