Serie B: il Cittadella vince ancora, altro pari per il Trapani. La Gumina e il derby dallo ‘strano’ finale, risultati e classifica

I risultati e la classifica della Serie B alla quarta giornata.

Mediagol40

Ventidue i gol siglati nel pomeriggio di Serie B.

All'indomani dei tre anticipi del venerdì (Bari-Cesena, Carpi-Frosinone e Salernitana-Vicenza, clicca sulle singole partite per guardare gli highlights), la quarta giornata del campionato cadetto è proseguito quest'oggi con ben otto match in contemporanea a partire dalle ore 15. Quarta vittoria su quattro per il Cittadella che vola in testa alla classifica; quarto pareggio su quattro partite per il Trapani di Cosmi. Di seguito tutti i risultati delle gare (nella seconda scheda la classifica aggiornata).

Cittadella-Novara 3-1

37' Strizzolo (C), 51' Strizzolo, 72' Litteri (C), 87' Di Mariano (N)

Latina-Benevento 1-1

73' De Vitis (L), 89' Pajac (B)

Perugia-Ternana 1-1*

52' Bianchi (P), 57' Falletti (T)

Pisa-Brescia 1-0

68' Eusepi (P)

SPAL-Entella 2-2

7' Pellizzeri (E), 33' Caputo (E), 38' Giani (S), 39' Schiattarella (S)

Spezia-Pro Vercelli 2-1

71' Nené su rig. (S), 81' Piu (S), 91' La Mantia (PV)

Trapani-Ascoli 1-1

35' Gatto su rig. (A), 62' Petkovic (T)

Verona-Avellino 3-1

12' Bessa (V), 36' Belloni (A), 38' Pisano (V), 41' Romulo (V)

*dal 42' della ripresa, di fatto, non si è giocato più: a seguito di un malore ad un tifoso perugino, l'arbitro - di concerto con i capitani delle due squadre - ha deciso di far terminare per 1-1 il match (nei minuti rimanenti le squadre non si sono "fatte del male").

Nella seconda scheda la classifica aggiornata del campionato di Serie B giunto alla quarta giornata.