serie b

Serie B, Foggia-Perugia 2-1: al ‘Pino Zaccheria’ succede tutto nel primo tempo. Commento e classifica aggiornata

I rossoneri hanno superato di misura gli umbri che sono incappati nella terza sconfitta consecutiva.

Anticipo scoppiettante quello giocato al 'Pino Zaccheria' di Foggia tra i padroni di casa e il Perugia.

La nona giornata di serie B si è aperta con la vittoria dei rossoneri sugli umbri con il punteggio di 2-1. Terza sconfitta consecutiva per gli uomini di Federico Giunti (quarta nelle ultime cinque) e crisi nera, trova invece la prima vittoria casalinga il Foggia. Le reti sono state siglate tutte quante nella prima frazione di gioco. Ad aprire le marcature è stato Gerbo al 13' dopo aver sfruttato l'assist di Agazzi, raddoppio di Mazzeo al 28' e 1-2 finale siglato su calcio di rigore da Di Carmine al 45'. In classifica resta a quota 13 il Perugia, sale a quota 10 il Foggia.