Serie B, Crotone-Carpi 1-1 e Venezia-Salernitana 1-0: calabresi ancora in crisi, Domizzi regala tre punti a Zenga

I risultati e i marcatori dei due posticipi delle ore 15,00

Il cambio in panchina non incide, il Crotone pareggia 1-1 contro il Carpi. Vittoria di misura per il Venezia sulla Salernitana.

L'approdo in rossoblu di Massimo Oddo non ha cambiato le carte per i pitagorici che erano riusciti a trovare la rete del vantaggio grazie a Salvatore Molina che al 22' ha sfruttato l'assist di Martella e ha insaccato in rete. Gli emiliani hanno però trovato la via del pareggio con Fabio Concas che al 73' ha depositato su assist di Mokulu. Nell'altro match di giornata vittoria casalinga per i lagunari di Walter Zenga che hanno portato a casa tre punti importanti grazie al gol di Maurizio Domizzi al 31' del primo tempo, lesto a spedire in rete dopo una mischia in area.

Crotone-Carpi 1-1

Venezia-Salernitana 1-0