ternana

Serie B, Brescia-Ternana 3-1: Boscaglia si tira fuori dalla zona calda, umbri sempre ultimi. Commento e classifica

Vittoria importante ottenuta dalle rondinelle che escono momentaneamente dalla zona play-out

Il Brescia supera la Ternana ed esce momentaneamente dalla zona calda della classifica.

Le rondinelle nell'ultimo posticipo della ventiseiesima giornata del campionato cadetto hanno sconfitto per 3-1 gli umbri conquistando tre punti davvero importanti. Gli uomini guidati da Boscaglia sono passati in vantaggio al 19' con Gastaldello, il raddoppio porta la firma di Torregrossa che al 64' ha insaccato la rete del 2-0. Gli ospiti hanno provato a riaprirla al 66' con il gol di Montalto, ma ci ha pensato Spalek all'81' a chiuderla definitivamente.