spezia

Serie B, Brescia-Spezia 4-4: partita pazzesca al Rigamonti, il Palermo mantiene il primato. Commento e classifica

Le Rondinelle non riescono a superare i liguri e di conseguenza restano al secondo posto in classifica

Partita davvero pazzesca quella disputata al Rigamonti, dove Brescia e Spezia hanno pareggiato per 4-4!

Vantaggio dei liguri al 1' con Mora che vengono ripresi subito da una rete di Tonali che al 24' sfrutta il servizio di Bisoli e deposita in rete l'1-1. Prima che si concluda la prima frazione di gioco la sfida continua a vivere sulle ali dell'entusiasmo: prima vantaggio ospite con Bidaoui (40') e poi pareggio di Donnarumma nei minuti di recupero. Il secondo tempo si apre con l'ennesimo vantaggio dei bianconeri che si portano avanti ancora con Bidaoui (48'), tra il 55' e il 77' poi arriva la doppietta di Donnarumma che salva i suoi che al 64' avevano subito la rete del 3-4 firmata Okereke. Pareggio che fa sorridere il Palermo che resta ancora primo in classifica, con un punto di vantaggio sui lombardi.