Serie B, Brescia-Bari 2-1: il solito Caracciolo fa volare le rondinelle. Commento e classifica

L'anticipo dell'undicesima giornata va agli uomini di Marino che si sono imposti in casa sulla compagine guidata da Fabio Grosso.

Al Rigamonti di Brescia si è concluso l'anticipo dell'undicesima giornata di serie B che si completerà nella giornata di martedì.

I padroni di casa hanno superato per 2-1 il Bari di Fabio Grosso al termine di una gara combattuta fin dall'inizio e decisa solo da un'autorete. A passare in vantaggio sono state le rondinelle con la realizzazione di Andrea Caracciolo al 17', pareggio immediato dei galletti con Galano al 33'; il gol vittoria per gli uomini di Marino è stato siglato da un'autorete di Capradossi al 53'. Con questi tre punti i lombardi si sono portati a quota 13 in classifica, i pugliesi restano invece fermi a 16.