serie b

Serie B, 3a giornata: vittoria e primato per il Cittadella, Lecce ko ad Ascoli. Risultati, marcatori e classifica

Mediagol.it vi propone il resoconto dei match delle 15 in Serie B

Mediagol23

Fischio finale ai match delle 15 in Serie B.

Dopo una prima frazione priva di emozioni, eccetto per un rigore parato da Alfonso a Cocco  in Brescia-Pescara, le reti del pomeriggio arrivano tutte nella ripresa. Terza vittoria di fila e primato in classifica per il Cittadella che batte 2-0 il Cosenza in casa. Vittoria anche per l'Ascoli sul Lecce grazie ad Ardemagni, pareggio last minute al Rigamonti tra le rondinelle ed il Pescara.

Mediagol.it vi propone i risultati ed i marcatori delle sfide del pomeriggio.

Cittadella-Cosenza 2-0 (67'-82' rig. Iori)

Ascoli-Lecce 1-0 (71' Ardemagni)

Brescia-Pescara 1-1 (82' Morosini (B), 89' Monachello (P))

Di seguito la classifica aggiornata del campionato cadetto, in attesa della chiusura del turno prevista per lunedì sera.