Serie B, 33a giornata: il Lecce asfalta il Carpi, salentini di nuovo a +4 sul Palermo. Risultati e classifica

I salentini distanziano nuovamente il Palermo in attesa della sfida dei rosanero contro il Benevento

33a giornata di Serie B.

Il Lecce ha letteralmente abbattuto il Carpi con un secco 4-1: nonostante un primo tempo conclusosi sullo 0-0, i salentini nella ripresa hanno preso in mano le redini del gioco e surclassato gli emiliani. Vantaggio giallorosso al 56' con Venuti, raddoppio firmato da Mancosu al 62', tris di Falco al 64' e poker di Tumminello al 73'. Nelle altre due sfide del pomeriggio vittoria imponente della Salernitana che supera 4-2 il Cittadella, pareggio senza troppe emozioni a Crotone dove i padroni di casa non vanno oltre lo 0-0 nella sfida alla Cremonese.

Crotone-Cremonese 0-0

Lecce-Carpi 4-1

Salernitana-Cittadella 4-2