Serie B, 32a giornata: perdono Lecce e Pescara, sorride il Palermo

Nei due match pomeridiani arrivano altrettante sconfitte da parte delle compagini in lotta per la A con il Palermo

Il Palermo sorride, nelle due gare del pomeriggio sconfitte per Lecce e Pescara che cedono rispettivamente a Cremonese e Ascoli.

I salentini, in dieci uomini dal 25' per l'espulsione di Vigorito, hanno subito la rabbia dei lombardi che nel corso della ripresa sono andati in rete per ben due volte con Strizzolo  autore di una doppietta tra il 68' e il 78'. Nell'altra sfida del pomeriggio gli abruzzesi hanno ceduto 2-1 ai bianconeri nonostante l'iniziale vantaggio firmato da Mancuso su rigore, i padroni di casa l'hanno ribaltata grazie a due tiri dal dischetto trasformati rispettivamente da Ninkovic al 42' e da Ciciretti all'84'.