Serie B, 28a giornata: il Brescia vince in rimonta, trionfa anche il Lecce. Risultati e classifica

I lombardi rimontano due reti di vantaggio e si portano così a quota 50 in classifica

Ventottesima giornata di Serie B.

Il Brescia trionfa in casa del Cosenza per 3-2 dopo aver recuperato addirittura due reti di svantaggio siglate dai padroni di casa nel primo tempo con Bruccetti ed Embalo. Le Rondinelle non si affliggono però e nel corso della ripresa trovano prima la rete di Spalek al 53' e poi il calcio di rigore trasformato da Donnarumma al 75', la rete del definitivo 2-3 l'ha messa a segno Bisoli al 94'. Vittoria anche per il Lecce di Liverani che sconfigge per 1-0 il Foggia nel derby pugliese grazie alla rete di La Mantia al 59'; sconfitta pesante rimediata dal Pescara che cade 4-1 in casa del Cittadella.

Cittadella-Pescara 4-1

Cosenza-Brescia 2-3

Lecce-Foggia 1-0