verona

Serie B, 26a giornata: il Lecce doma il Verona e si porta a -1 dal Palermo, il Brescia fermato dal Padova. Risultati e classifica

I risultati e la classifica aggiornata al termine della giornata odierna, i salentini sempre più vicini ai rosanero

Il Palermo cade a Crotone e perde la seconda posizione in classifica.

I rosanero irriconoscibili non riescono ad avere la meglio dei calabresi che portano a casa una vittoria importante per provare a uscire dalla zona calda della classifica. Pareggia il Brescia di Corini che non va oltre l'1-1 in casa del Padova che si era addirittura portato in vantaggio, il definitivo gol del pari lo ha messo a segno Ndoj a 15 minuti dal termine. Vittoria anche del Lecce che supera 2-1 il Verona e, in vista del match del 'Barbera', si porta a un solo punto dai rosanero. Tre punti conquistati da Salernitana e Cosenza che sconfiggono rispettivamente Cremonese (2-0) e Carpi (1-0). Impattano 2-2 Ascoli e Foggia, i padroni di casa in vantaggio per 2-1 subiscono la rete del pari al 96' grazie al solito Oliver Kragl.

Ascoli-Foggia 2-2

Cosenza-Carpi 1-0

Crotone-Palermo 3-0

Lecce-Verona 2-1

Padova-Brescia 1-1

Salernitana-Cremonese 2-0