Serie B, 20a giornata: pari tra Lecce e Benevento, vittoria esterna del Foggia. Risultati e classifica

I risultati e i marcatori della 20a giornata del campionato cadetto

Tre le gare disputate nel pomeriggio di Serie B.

La ventesima giornata del campionato cadetto si è aperta con la sconfitta del Palermo che ha ceduto in casa per 2-1 alla Salernitana, nel pomeriggio odierno si sono invece giocate tre sfide. Vittoria esterna del Foggia che riesce a domare il Carpi grazie alle reti di Pietro Iemmello che tra il 9' e l'83' ha regalato tre punti importanti ai suoi. Guadagna un punto il Crotone dopo un periodo di crisi nera condito da sole sconfitte impattando per 0-0 contro il Cittadella. Non si fanno male neanche Lecce e Benevento che concludono il match sull'1-1: vantaggio dei salentini con Mancosu al 63' e pareggio dei sanniti con Coda al 71'.

Carpi-Foggia 0-2

Crotone-Cittadella 0-0

Lecce-Benevento 1-1