venezia

Serie B, 17a giornata: il Lecce vince e insegue il Palermo. Pari del Cittadella, sorride il Cosenza

I risultati e la classifica aggiornata delle tre sfide disputate alle ore 15,00

Diciassettesimo turno di Serie B.

Alle ore 15,00 si sono disputate tre gare del campionato cadetto. Vittoria casalinga per il Lecce che supera con un rocambolesco 3-2 il Padova e si piazza in questo modo al secondo posto a un solo punto di distanza dal Palermo capolista. Per i padroni di casa in rete Scavone al 9', Armellino al 28' e Lucioni al 71', per gli ospiti hanno realizzato Capello su rigore al 68' e Bonazzoli al 92'. Nelle altre due sfide del pomeriggio vittoria in trasferta per il Cosenza che grazie alla rete di D'Orazio all'80' ha superato il Venezia. 2-2 tra Cittadella e Perugia, vantaggio ospite con Verre al 27' seguito dal pareggio di casa al 34' con Schenetti; 57' avanti ancora gli umbri con autorete di Camigliano e definitivo pareggio di Branca al 77'.

Cittadella-Perugia 2-2

Lecce-Padova 3-2

Venezia-Cosenza 0-1