venezia

Serie B, 16a giornata: il Crotone sempre più giù, la Salernitana cade a Carpi

I risultati e i marcatori delle due sfide in programma questo pomeriggio

Sedicesimo turno di Serie B.

Profonda crisi per il Crotone di Massimo Oddo che non riesce ancora a trovare una vittoria, i pitagorici hanno infatti pareggiato per 1-1 tra le mura amiche contro il Venezia. In vantaggio i lagunari al 31' con una rete di Modolo che ha sfruttato al meglio l'assist di Schiavone, il pareggio dei calabresi è arrivato al 56' grazie a un calcio di rigore trasformato da Budini. Nell'altra sfida del pomeriggio non sono mancate le emozioni e le reti, il Carpi ha infatti superato in casa per 3-2 la Salernitana. In vantaggio gli emiliani con Pasciuti al 45+1, il raddoppio porta la firma di Sabbione mentre il 3-0 è realizzato da Vano all'82'; quando tutto sembrava finito ecco che gli ospiti tornano in partita prima con un gol di Casasola all'86' e poi con Rosina all'89'. Il punteggio però non cambia più, tre punti al Carpi.

Crotone-Venezia 1-1

Carpi-Salernitana 3-2