udinese

Serie A, Udinese-Juventus 2-6: festa bianconera alla Dacia Arena, Khedira da sogno. Commento e classifica

Khedira (Juventus)

I bianconeri hanno abbattuto i friulani con un netto punteggio nonostante lo svantaggio iniziale.

Spettacolo puro alla Dacia Arena di Udine con la Juventus che ha superato i padroni di casa con il punteggio di 6-2.

I bianconeri hanno approcciato male la gara contro gli uomini di Delneri andando sotto all'8' con una rete di Stipe Perica, pareggio immediato degli ospiti con un autogol di Samir al 14' sugli sviluppi di un corner. Il 2-1 è stato siglato da Khedira che al 20' su assist di Cuadrado ha impattato bene di testa dall'interno dell'area di rigore, al 26' poi la Juventus è rimasta in dieci per l'espulsione di Mandzukic reo di aver detto qualcosa di troppo al direttore di gara. Il primo tempo si è chiuso con gli uomini di Allegri in vantaggio, ma al 47' è Danilo a riportare il punteggio in parità con un colpo di testa su azione da corner. Il tris bianconero porta la firma di Rugani che ha staccato più in alto di tutti depositando in rete su servizio di Dybala, la quarta e la quinta rete sono state siglate da Khedira che tra il 69' e l'87' ha messo a segno la sua tripletta personale. Al 90' sesta realizzazione di Pjanic che ha chiuso definitivamente i conti. Con questi tre punti la Juventus è salita a quota 22 in classifica, a meno 3 punti dalla capolista Napoli.