torino

Serie A, Torino-Fiorentina 1-1: Benassi non sbaglia, Lafont condanna i viola. Il commento

Pari che non soddisfa nessuno all’Olimpico di Torino

Mediagol92

Termina con un pareggio per 1-1 il terzo anticipo della decima giornata del campionato di SerieA.

Torino e Fiorentina si sono divise la posta in palio in una gara combattuta tra le due compagini ma decisa tutta nei primi minuti di gioco. Vantaggio viola dopo soli due minuti con Benassi: traversone dalla destra di Chiesa, De Silvestri tocca col e regala in migliore scegli assist al centrocampista che tutto solo mette in rete. La reazione dei granata arriva immediata al 13’ grazie ad uno sfortunato autogol di Lafont: tiro di Aina, la palla sbatte prima sul palo e poi sulla schiena del portiere viola. La Fiorentina con questo punto sale a 15 punti, mentre il Torino aggancia momentaneamente Roma e Sassuolo a 14.