Serie A, Sassuolo-Sampdoria 2-1: Ragusa e Acerbi rimontano i blucerchiati. Il commento

I neroverdi hanno ribaltato l'iniziale rete di Schick e sono tornati alla vittoria dopo un lungo periodo.

Il Sassuolo di Eusebio Di Francesco, nel match delle 18,00, ha sconfitto per 2-1 tra le mura amiche la Sampdoria.

In una sfida di poco conto per entrambe le compagini, i neroverdi hanno ribaltato l'iniziale vantaggio dei blucerchiati e sono tornati a vincere dopo una lunga serie di risultati negativi. La Samp si è portata in vantaggio al 28' del primo tempo grazie al solito Patrick Schick, ma i padroni di casa nel corso del secondo tempo hanno segnato due volte: prima al 48' con Antonino Ragusa e poi al 56' con Francesco Acerbi. Con questi tre punti gli emiliani si sono portati a quota 35, rimane invece ferma a 45 la Samp di Marco Giampaolo.