Serie A, Sassuolo-Napoli 2-2: passo falso per gli uomini di Sarri, la Roma può allungare

Al Mapei Stadium è 2-2 tra Sassuolo e Napoli, ritorna al gol l'attaccante polacco Arkasdiuz Milik.

Il Napoli perde l'occasione di scavalcare la Roma e impatta 2-2 sul campo del Sassuolo.

I partenopei si sono portati in vantaggio al 52' grazie alla realizzazione di Dries Mertens che ha sfruttato al meglio un assist di Callejon e ha battuto Consigli. Il pareggio dei padroni di casa non tarda ad arrivare, al 56' è Domenico Berardi a siglare il momentaneo 1-1; dopo una serie sfortunata di occasioni da rete mancate tra pali e traverse, il Napoli ha subito la rete dello svantaggio siglata da Mazzitelli all'80'. Il definitivo pareggio lo ha messo a segno Milik che all'85' sugli sviluppi di un calcio d'angolo si è destreggiato alla perfezione e ha messo dentro la palla del 2-2.