torino

Serie A, Roma-Torino 3-2: ai granata non basta il cuore, El Shaarawy-gol e i giallorossi volano

I giallorossi portano a casa tre punti preziosi grazie a una rete del calciatore italo-egiziano

Una pazza Roma riesce a superare il Torino per 3-2.

I giallorossi dopo un primo tempo dominato in lungo e in largo rischiano di incappare nell'ennesima rimonta avversaria. Gli uomini di Eusebio Di Francesco hanno aperto le marcature con Zaniolo che al 15' ha battuto Sirigu dopo una'autentica prodezza balistica, il raddoppio porta la firma di Kolarov che al 34' ha trasformato un calcio di rigore. I granata nel secondo tempo però sono usciti e prima hanno trovato l'1-2 con Rincon e poi trovato la rete del pari con un tiro al volo di Ansaldi. I giallorossi non si sono però abbattuti e hanno siglato il gol del definitivo 3-2 grazie a un guizzo di El-Shaarawy assistito perfettamente da Lorenzo Pellegrini.