Serie A, Roma-Lazio 2-1: i giallorossi si aggiudicano il derby e si avvicinano alla vetta. Commento e classifica

I giallorossi superano 2-1 i biancocelesti e raggiungono quota 30 in classifica

La Roma si è aggiudicata il derby contro la Lazio.

I giallorossi hanno superato per 2-1 i biancocelesti nella stracittadina, vittoria che ha permesso agli uomini di Eusebio Di Francesco di raggiungere quota 30 in classifica con una partita da recuperare. Ad aprire le danze ci ha pensato Diego Perotti che ha realizzato dal dischetto al 49', non passano neanche 5 minuti e al 53' è Nainggolan a raddoppiare con una botta terrificante di destro dal limite dell'area. A ridare speranza agli uomini di Simone Inzaghi ci ha pensato Ciro Immobile che dagli undici metri ha battuto Alisson al 72', la rete del cannoniere azzurro non ha però permesso ai suoi di raggiungere il pareggio.