Serie A: nel lunch match l’Atalanta domina e supera 3-0 il Genoa grazie a un super Kurtic

I nerazzurri hanno travolto il Genoa e adesso sono quinti in classifica con 19 punti.

Nel match dell'ora di pranzo l'Atalanta di Giampiero Gasperini ha travolto il Genoa con il punteggio di 3-0.

Gli orobici sono passati in vantaggio al 36' del primo tempo grazie a una rete di Jasmin Kurtic imbeccato alla perfezione da Gagliardini, il raddoppio porta ancora la firma dell'ex Palermo che dal limite dell'area ha piazzato la rete del 2-0 su assist di Petagna. Il punto esclamativo sulla gara lo ha messo Alejandro 'Papu' Gomez che dai 20 metri ha trafitto Perin con una conclusione angolatissima. Il Genoa dal canto suo non ha disputato una partita di alto livello ma ha mostrato poca intraprendenza in fase offensiva e non ha sfruttato al meglio le poche occasioni capitate sui piedi di Simeone e sulla testa di Burdisso.