Serie A, Milan-Frosinone 2-0: Piatek-Suso e Gattuso si prende il quarto posto, adesso tocca all’Atalanta

I rossoneri superano i ciociari e sperano ancora nel raggiungimento del quarto posto, adesso dipenderà anche dall'Atalanta

Il Milan supera 2-0 il Frosinone e spera ancora in un possibile qualificazione alla prossima Champions League.

A "San Siro" i rossoneri hanno avuto la meglio dei ciociari al termine di una partita non troppo facile da gestire. Dopo un primo tempo giocato a bassi livelli dagli uomini di Rino Gattuso, nella seconda frazione di gioco le reti di Piatek e Suso hanno regalato tre punti fondamentali. Fondamentale anche la prestazione di Donnarumma che a inizio ripresa ha neutralizzato un calcio di rigore calciato da Ciano.