Serie A, Milan-Cagliari 3-0: Piatek-Paquetà e i rossoneri volano, Gattuso sorride

I rossoneri hanno superato i sardi senza particolari patemi d'animo e si sono confermati al quarto posto in classifica

Il Milan supera con un netto 3-0 il Cagliari nel posticipo della 23a giornata e rafforza la quarta posizione in classifica.

I rossoneri hanno la meglio della compagine sarda al termine di un match condotto senza particolari problemi e dominato sotto l'aspetto tattico e tecnico. Vantaggio dei padroni di casa con una sfortunata autorete di Ceppitelli che devia nella propria porta un rinvio del proprio portiere Cragno. A raddoppiare per il Milan ci ha pensato Paquetà che al 25' ha depositato in rete su traversone dalla destra di Calabria, il tris finale è opera di Piatek che al 62' ha insaccato a porta semi-sguarnita su errore difensivo dei rossoblu.