Serie A: l’Empoli si tira fuori, 2-0 al Cagliari. Ma cosa fa Rizzoli? La classifica aggiornata

Il commento e le immagini del match che ha aperto la 17esima giornata: Empoli a quota 14, ecco la classifica aggiornata.

Mediagol40

Dopo il pareggio della settimana scorsa contro il Bologna, l'Empoli inanella il secondo risultato utile consecutivo, battendo per 2-0 il Cagliari di Massimo Rastelli.

Terzo successo stagionale per i toscani di Giovanni Martusciello che non vincevano da un mese e mezzo (l'ultima vittoria risaliva al 6 novembre, quando gli azzurri ebbero la meglio sul Pescara). Empoli a 14 punti, a decidere la doppietta dell'ex Palermo Levan Mchedlidze. In mezzo ai due gol un episodio arbitrale che farà discutere: sull'1-0, Rizzoli aveva prima concesso e poi annullato un calcio di rigore solare in favore del Cagliari. Pochi minuti dopo questa controversa decisione, il raddoppio dei padroni di casa. Un penalty, ma sul 2-0, il Cagliari lo ha ricevuto sul finire di gara: dagli undici metri, però, Joao Pedro ha sbagliato. La sconfitta fa rimanere i sardi a quota 20.

Nella seconda scheda le immagini della partita, a seguire la classifica aggiornata del campionato di Serie A.