Serie A, Lazio-Sampdoria 2-2: regna la follia all’Olimpico, Immobile-gol al 96′ raggiunto da Saponara al 99′

Match dalle mille emozioni quello dell'Olimpico conclusosi in parità dopo quasi 10 minuti di recupero

Succede di tutto all'Olimpico di Roma nella sfida tra Lazio e Sampdoria.

Nell'anticipo del sabato sera valido per la quindicesima giornata di Serie A una partita a dir poco folle si conclude 2-2. Doriani in vantaggio al 21' del primo tempo grazie alla rete di Fabio Quagliarella, il suo gol regge fino al 79' minuto in cui Acerbi realizza il pari con un esterno mancino da posizione ravvicinata su assist di tacco di Parolo. Nel finale accade l'impossibile: al 95' calcio di rigore assegnato ai padroni di casa tramite VAR trasformato da Immobile e al 99' definitivo pareggio firmato Saponara che si esibisce in una mossa stile karatè e fa esplodere di gioia i propri tifosi.