Serie A, Juventus-Hellas Verona 2-1: match oscurato dall’addio di Buffon, i bianconeri chiudono in bellezza

I bianconeri, nell'ultima di Gigi Buffon, superano per 2-1 gli scaligeri

Nel giorno dell'ultima di Buffon con la maglia della Juventus, i bianconeri hanno superato per 2-1 l'Hellas Verona.

Ultimo impegno stagionale per la compagine di Allegri che ha avuto la meglio degli scaligeri grazie alle reti nel secondo tempo di Rugani e di Pjanic, a riaprire la gara per gli ospiti è stato un gol di Cerci a 10 minuti dal termine del match. Voleva trovare gloria Stephan Lichtsteiner, all'ultima con la Juve, ma dagli undici metri si è fatto ipnotizzare da Nicolas. Standing ovation e applausi a scena aperta per Gigi Buffon che ha chiuso la carriera con la maglia bianconera dopo averla indossata per 17 anni.