Serie A, Inter-Sampdoria 2-1: succede tutto in cinque minuti, la risolve Nainggolan

La compagine guidata da Luciano Spalletti trova la terza vittoria di fila tra campionato ed Europa League

L'Inter ritrova la vittoria casalinga ai danni della Sampdoria.

I nerazzurri hanno superato per 2-1 i blucerchiati al termine di una partita decisa in cinque minuti, periodo nel quale sono state siglate tutte e tre le reti. Sospiro di sollievo per Luciano Spalletti che con questi tre punti, si conferma al terzo posto e allontana il Milan che al momento è distante quattro punti. A portare avanti i padroni di casa è stato il bomber per caso Danilo D'Ambrosio che al 73', su angolo di Perisic, è stato il più lesto di tutti a insaccare. Il pari degli ospiti non si fa attendere con Manolo Gabbiadini che trova un preciso diagonale mancino al 76', il gol del definitivo 2-1 lo ha messo a segno Nainggolan al 78' con un destro al volo dal limite dell'area.