Serie A, Inter-Milan 2-2: i rossoneri sotto di due reti, la pareggiano al 97′!

I rossoneri sotto di due reti non si arrendono e trovano la rete del pari a pochi secondi dal termine.

Anticipo bollente quello delle 12,30 tra Inter e Milan, a San Siro il primo derby cinese si conclude sul 2-2.

Il derby della 'Madonnina' come nella gara d'andata ha regalato emozioni fino all'ultimo, un girone fa erano stati i nerazzurri a raggiungere il pari all'ultimo secondo mentre in questa occasione è accaduto tutto al contrario. Gli uomini di Pioli erano in vantaggio di due reti al termine del primo tempo; i rossoneri però tra l'83' e il 96' hanno pareggiato i conti in modo davvero rocambolesco. Ad aprire le marcature è stato Antonio Candreva che al 35' ha preso in netto contropiede la difesa di Montella e non ha superato Donnarumma con un preciso pallonetto, il raddoppio è arrivato al 44' con Mauro Icardi (prima rete in un derby per lui) che ha depositato a porta sguarnita dopo un perfetto assist di Perisic. Il Milan ha trovato la rete dell'1-2 all'83' con Romagnoli che su un cross dalla destra di Suso ha spinto prepotentemente in rete beffando sul primo palo Handanovic. Il pareggio è targato Zapata che al 97' ha depositato in rete in acrobazia una palla che ha iniziato a ballare sulla linea, solo la goal line technology ha determinato se la palla fosse o meno entrata.