Serie A: il Napoli vince il set contro il Benevento, Milan di misura contro l’Udinese. Risultati e classifica

I risultati della 4a giornata della massima serie aspettando i due posticipi delle 18 e delle 20,45.

Quarta giornata di serie A.

Nelle gare delle 15,00 il Milan ha superato 2-1 l'Udinese grazie a una doppietta di Kalinic al quale è stato annullato anche il terzo gol dal VAR, per i bianconeri ha realizzato Lasagna. Vittoria senza preoccupazioni per il Napoli di Maurizio Sarri che ha annientato il Benevento con un secco 6-0, tripletta di Mertens che risponde alle tre reti di Dybala siglate contro il Sassuolo. Pareggio interno per il Torino che ha impattato per 2-2 contro la Sampdoria, seconda vittoria consecutiva per il Cagliari che ha vinto in casa della Spal per 2-0.

Sassuolo-Juventus 1-3 (giocata alle 12,30)

Milan-Udinese 2-1

Napoli-Benevento 6-0

Torino-Sampdoria 2-2

Spal-Cagliari 0-2