Serie A, Genoa-Roma 1-1: non basta una magia di El Shaarawy, Romero beffa Ranieri

Sfida folle al "Luigi Ferraris" di Genova dove la gara si risolve nei minuti di recupero

La Roma perde una buona occasione per avvicinarsi al quarto posto.

La compagine guidata da Claudio Ranieri ha impattato per 1-1 in trasferta contro il Genoa nel match disputatosi alle ore 18,00, una gara che si è risolta negli ultimi dieci minuti. A illudere i suoi ci aveva pensato Stephan El Shaarawy che all'82' aveva insaccato con un mancino piazzato dall'interno dell'area di rigore. A rispedire i giallorossi all'inferno ci ha però pensato il difensore rossoblu Romero che al 91', sugli sviluppi di un corner, ha approfittato di un'uscita tutt'altro che perfetta di Mirante e ha depositato in rete. Negli ultimi secondi di gara i padroni di casa hanno addirittura avuto la possibilità di portare a casa i tre punti, Sanabria si è fatto però ipnotizzare da Mirante che ha deviato la conclusione del paraguaiano. Un pari che non dispiace all'Atalanta di Gasperini, gli orobici occupano al momento il quarto posto con tre punti di vantaggio proprio sui giallorossi.