Serie A, Fiorentina-Bologna 2-1: un Chiesa da impazzire e i viola conquistano i tre punti

I viola hanno avuto la meglio sui felsinei, protagonista del match Federico Chiesa.

Prima vittoria casalinga della stagione per la Fiorentina di Stefano Pioli che tra le mura amiche, nell'anticipo delle ore 18,00, ha sconfitto per 2-1 il Bologna.

I viola sono passati in vantaggio al 51' grazie a una pregevole realizzazione di Federico Chiesa, non trascorrono però neanche 5 minuti e al 53' ecco la rete del pari firmata da Rodrigo Palacio. Il gol vittoria per i toscani è stato siglato da German Pezzella che al 69' ha regalato ai suoi tre punti importanti.