Serie A, Empoli-Lazio 1-2: Immobile e Keita rimontano l’Empoli, resta tutto immutato. Il commento e la classifica aggiornata

La Lazio vince in rimonta al Castellani e fa un favore al Palermo, la classifica non muta di nulla.

La Lazio non perdona l'Empoli e regala un sorriso al Palermo sconfiggendo i toscani 2-1 in trasferta.

I rosanero, sebbene siano a -8 dai toscani, possono festeggiare la vittoria dei capitolini al Castellani che mantiene la situazione nella zona calda della classifica immutata, con la compagine guidata da Martusciello che adesso dovrà fare visita alla Juventus. Dopo un primo tempo abbastanza noioso, è la ripresa a regalare i gol che hanno decretato il punteggio finale. Al 67' sono i padroni di casa a passare in vantaggio con una botta da fuori di Krunic, il pareggio dei biancocelesti è davvero immediato con Immobile che al 68' devia ti testa dall'interno dell'area di rigore e batte Skorupski. Trascorrono appena 10 minuti e all'80' è Keita Balde a regalare i tre punti alla squadra di Inzaghi grazie a un tiro al volo deviato che si è insaccato all'incrocio dei pali. Con questi tre punti la Lazio sale al quinto posto con 47 punti, a -1 dall'Atalanta; l'Empoli come detto precedentemente resta a quota 22 a +8 dal Palermo.

Mediagol.it vi propone anche la classifica aggiornata dopo i tre anticipi.