Serie A: Chievo-Sassuolo 1-1. Birsa di rigore per i clivensi. Perla di Sansone per gli emiliani. Il commento

Termina in pareggio la sfida della 25esima giornata del campionato di serie A tra Chievo e Sassuolo.

Mediagol28

Tra Chievo e Sassuolo succede tutto nel primo tempo. Al 29' il club gialloblu passa in vantaggio grazie al centrocampista Walter Birsa su calcio di rigore, in seguito ad un fallo di Peluso su Rigoni. Il risultato però cambia dopo pochi minuti, ed è infatti l'attaccante del club neroverde, Sansone, a regalare una gioia al proprio tecnico Di Francesco con un magnifico tiro a giro sul secondo palo che sorprende il portiere avversario Bizzarri. Un gol da vedere e rivedere quello del giocatore classe '91. Il Sassuolo con questo pareggio si allontana sempre di più dalla zona Europa League mentre il Chievo conquista un punto prezioso in ottica salvezza.